{metatags}
Кино онлайн HD 720p
»

0 ( 29 )
7.3 ( 38 )
0 0
Описание: Узкая южноамериканская спортивная драма рассказывает о триумфе, трудных домашних отношениях, зависти и ревности. Время от времени совсем принципиально мочь довольствоваться победам и достижениям недалёкого человека, пренебрегав о личных амбициях и гордыни.
В центре интересных событий как оказалось основной герой сообразно фамилии Том Моррис. Он – проф инвестор в гольф, кой сообразно праву говорят одним из наибольших гольфистов из-за всю ситуацию существования данного роскошного спорта. Будучи настоящим новатором, экспериментатором и неустрашимым человеком деяния, Том, кроме иных бессчетных достижений и регалий, достигнул звания самого юного чемпиона, побив все мыслимые рекорды. Его основатель в родное время также достигнул большого фуррора на данном поприще. Сначала он был элементарно гринкипером. Но в предстоящем, постановив заняться обожаемым занятием фундаментально, и приложив много усилий, представитель сильного пола 4 раза покорял Явный турнир. Как скоро ведь его близкий отпрыск показал собственный умопомрачительный способность в гольфе и стал одерживать победу из-за победой, дела меж обожающим отцом и отпрыском стали грубо портиться. Будто явилось предпосылкой таковой внезапной смены? Неуж-то наверное завидность и неумение довольствоваться из-за посторонние победы?
» Название: Честь Тома

» Оригинальное название: Tommy's Honour

» Премьера (мир): 15 июн 2016, Ср



Смотреть онлайн
» Качество:HDRip
» Разрешение:720
» Год: 2016
» Страна: Великобритания, США
» Режиссер: Джейсон Коннери
» Сценарий: Pamela Marin, Kevin Cook


  • Плеер
  • Плеер
  • Сообщить об ошибке
{title}
{title}
Пожаловаться на Честь Тома (2016)

Фильм "Честь Тома (2016)" года, вы можете смотреть полностью, бесплатно и без смс, в хорошем качестве, на любом устройстве - планшете, смартфоне, телевизоре SmartTV, айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android), приставка смарт тв на андроид.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив