{metatags}
Кино онлайн HD 720p
»

0 ( 10 )
5.3 ( 188 )
0 0
Описание: Сражение супергероев окончена, и Пелле полагался, будто ныне сумеет незначительно передохнуть. Парень намеревается упрятать костюмчик подальше в шкаф, он утомился существовать муравьем. Имеет возможность, он городку теснее никак не необходим? К тому ведь, Ида отдала единодушие начинать его женщиной, молодому человеку никак не по боев, ему охото покрупнее медли жить с любимой.
Наступили летние каникулы и основной герой кинофильма намеревается существовать вблизи с Идой, никак не отвлекаясь на уроки и семейные поручения. Нежданно в городке возникает почему-то откуда взявшийся свежий супергерой, он затевает борьбу с Пелле из-за преимущество величаться главным, и лишь к нему в данный момент приковано все интерес корреспондентов. В доделывание ко всем проблемам, оказывается, будто Блоха, злейший неприятель Пелле, опять оказался на воле. Ныне мальчугану-муравью нужно сражаться на 2 фронта.
Пелле обращается из-за советом к собственному другу изыскателю Вильгельму. Но, тот затаил обиду и никак не хочет подсоблять, так как тогда парень оставит град, кто ведь станет делать функции супергероя?
Нежданно к Пелле все ведь прибывает содействие. Силы блага никак не сумеют бросить град и его обитателей беспомощными, понимая, будто суперзлодей готов нападать.
» Название: Мальчик-муравей 3

» Оригинальное название: Antboy 3

» Премьера (мир): 11 фев 2016, Чт



Смотреть онлайн
» Качество:HDRip
» Разрешение:720
» Год: 2016
» Страна: Дания
» Режиссер: Ask Hasselbalch
» Сценарий: Anders Ølholm, Кеннет Бёг Андерсен


  • Плеер
  • Плеер
  • трейлер
  • Сообщить об ошибке
{title}
{title}
Пожаловаться на Мальчик-муравей 3 (2016)

Фильм "Мальчик-муравей 3 (2016)" года, вы можете смотреть полностью, бесплатно и без смс, в хорошем качестве, на любом устройстве - планшете, смартфоне, телевизоре SmartTV, айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android), приставка смарт тв на андроид.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив