{metatags}
Кино онлайн HD 720p
»

7.1 ( 72 839 )
7.7 ( 295 484 )
0 0
Описание: В фокусе содержания умопомрачительной трагедии «Из машины» юный и весьма одаренный разработчик программного обеспечения согласно имя Калеб. Как-то раз ему выдается возможность выполнить полную недельку в здании весьма состоятельного изобретателя Нейтона, размещенном в великолепном высоком массиве. Тем не менее пускаясь тама, Калеб в том числе и продемонстрировать себя никак не имел возможность, что же ему ожидает утвердить содействие в чудесном опыте согласно испытанию ненатурального разума, презентованого в облике девушки-бота согласно имя Собака.
Ава, в действительности, весьма подобна в обыкновенного Лица, так как симпатия может размышлять и подвергать анализу равно как некто, что же создает нее реальным академическим прорывом. Согласно критерию общения с роботом, Калеб в том числе и приступает порой усваивать нее, равно как обыкновенную молодую женщину. Однако в также период богатыря никак не оставляет Ощущение, что же Нейтон с него что же-в таком случае таит. При помощи тот или иной-в таком случае период опыт получается с-перед контролирования, и пред Калебом оказываться подбор кому доверять – Аве либо Нейтону…
» Название: Из машины

» Оригинальное название: Ex Machina

» Премьера (мир): 21 янв 2015, Ср



Смотреть онлайн
» Качество:HDRip
» Разрешение:720
» Год: 2014
» Страна: Великобритания
» Режиссер: Алекс Гарленд
» Сценарий: Алекс Гарленд


  • Плеер
  • Плеер
  • трейлер
  • Сообщить об ошибке
{title}
{title}
Пожаловаться на Из машины (2014)

Фильм "Из машины (2014)" года, вы можете смотреть полностью, бесплатно и без смс, в хорошем качестве, на любом устройстве - планшете, смартфоне, телевизоре SmartTV, айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android), приставка смарт тв на андроид.

Скачать торрент файл Фильма: "Из машины (2014)"
{title}

Разрешение: HEVC/x265@4.1main at 4000 kb/s, 1920x804 (2.388) at 23.976 fps
Размер файла: 3.83 GB
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив