{metatags}
Кино онлайн HD 720p
»

7 ( 22 652 )
6.6 ( 610 )
0 0
Описание: Боевая трагедия «А зори тут негромкие...», отстраненная отечественным кинорежиссером Ренатом Давлетьяровым, представляется ремейком одинакового русского кинофильма исчерпавшегося в экраны в 1972. В базу двух полотен пала история знаменитого беллетриста Бориса Васильева.
Действие холсты происходит в года Большой Нашей битвы. В фокусе содержания старшинка Васков, и пять его подчинённых, из числа каковых одни юные девчонки зенитчицы. Им ожидает войти в жестокую стычку с командой диверсантов, что согласно праву являются верхушкой германской войсках. Их закинули очень из-за направление фронта, с целью этого Для того чтобы они имели возможность скрытно приступать в Путиловскую металлическую путь. Задача диверсантов - стратегически значительный предмет, истребив что они могут срезать Элемент русской войсках с остро немаловажного обеспечения. Однако может единица кнез совместно с непрочными, пускай в том числе и и безбоязненными девчонками предоставить подходящий сопротивление эсэсовским диверсантам? А в случае если и несомненно, в таком случае какая достаточно стоимость?
» Название: А зори здесь тихие...

» Премьера (мир): 30 апр 2015, Чт

» Премьера (РФ): 30 апр 2015, Чт


Смотреть онлайн
А зори здесь тихие... (2015)
HD 720 12+ n/a
NEW
» Качество:CAMRip
» Разрешение:720
» Год: 2015
» Страна: Россия
» Режиссер: Ренат Давлетьяров
» Сценарий: Юрий Коротков, Артем Виткин, Ренат Давлетьяров


  • Плеер
  • Плеер
  • трейлер
  • Сообщить об ошибке
{title}
{title}
Пожаловаться на А зори здесь тихие... (2015)

Фильм "А зори здесь тихие... (2015)" года, вы можете смотреть полностью, бесплатно и без смс, в хорошем качестве, на любом устройстве - планшете, смартфоне, телевизоре SmartTV, айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android), приставка смарт тв на андроид.

Скачать торрент файл Фильма: "А зори здесь тихие... (2015)"
{title}

Разрешение: H.264 AVC
Размер файла: 754.70 MB
Формат видео: MP4
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив