{metatags}
Кино онлайн HD 720p
»

8 ( 4 867 )
8.3 ( 23 516 )
0 0
Описание: В 1994 году в США вышел новый фантастический сериал, перевернувший в свое время все представление о космических эпопеях и завоевавший награды во всем мире – включая премию Хьюго Эвордза за постановку, премию Эмми за экранизацию и даже премию Рея Брэдбэри в категории научной фантастики. Режиссеры сериала – Джон Майкл Страшински (считается главным создателем), Тони Доу и Ричард Кимптон сняли качественную, яркую научную космическую оперу, которая целых пять сезонов, в каждом из которых по 22 серии, не отпускала зрителей от экранов их телевизоров – аж до 1998 года, года последнего сезона «Вавилон 5».
Музыкальное сопровождение сериала создал солист группы Tangering Dream, а пилотная серия вышла аккурат в феврале 1993 года, 22 числа.
За годы показов сериал собрал миллионы фанатов во всем мире, причем в некоторых странах он популярен до сих пор. Как минимум, его помнят и знают, так что он не прошел незаметно, как многие другие старые фантастики, хотя бы потому, что до него в нашем мире таких сериалов еще не было. До появления «Вавилона 5» в съемках космических опер зачастую применялись лишь модели в качестве спецэффектов, в самом же «Вавилоне 5» его главный создатель впервые применил компьютерную графику, тем самым сделав сериал еще более притягательным и свежим. Кроме того, покорил зрителей «Вавилон 5» также и своим футуристическим жанром, новыми спецэффектами, которые все пять циклов сериала радовали зрителей.
Каждая серия «Вавилона» идет около 22 минут. А выпущено всего за пять сезонов их более ста.
Сам сериал рассказывает истории про станцию длиной около 8 километров, вращающуюся в космосе вокруг своей главной оси. Идея станции «Вавилон» возникла после войны с расой мин барцев, в которой человечество, не сумевшее победить из-за отсутствия технологий, проиграло и вынуждено было отступить. Станция создавалась как единственная нейтральная территория, с её многочисленными портами для приема всех рас этого мира, которые решали на станции свои проблемы путем переговоров и договоренностей, а не войной.
Известно, что номером пятым станция стала после неудачной истории первых четырех, которые по истории сериала либо были уничтожены, либо пропали без следа (такая судьба, например, постигла «Вавилон 4»). Она стала последней среди космических станций этой серии, причем самой маленькой – ведь на её предшественницы были потрачены все основные средства.
Именно на эту станцию теперь вся надежда на мир, поскольку она является центром дипломатии, торговли и существует с целью поддержки мирных отношений между многочисленными инопланетными организациями. Тем не менее, сама станция и является в то же время центром интриг, политических конфликтов, грязного предательства и дипломатических заговоров, которые хотя и решаются по мере развития сюжетной линии, тем не менее, приводят в последнем сезоне к гибели станции и вынужденной победе человечества, за которое оно дорого заплатит.
Сериал «Вавилон 5″ задумывался не как драма или опера, а как роман, со своими завязкой и развязкой, но в итоге его захватывающие сюжетные линии объединились в одну, связавшую их в эпический сериал, в котором станция «Вавилон» ближе к концу сериала начала играть утопическую роль не только в плане политики, но и в чувствах главных героев. Последние, кстати, как и весь сериал, досконально продуманы создателями и отличались даже в те, девяностые годы, своей реалистичностью, личностностью – у каждого из них свои заметные чувства, вера и страхи.
Удивительно, но старый сериал настолько взял за душу зрителей, что по нему все еще пишут рассказы как фанаты-любители, так и известные авторы-фантасты, полюбившие такой интересный и большой, жестокий, но красивый межпланетный мир. Главное отличие сериала, оставшееся за ним и ныне – его «взрослость», что означает никаких шуточек, однообразных повторов и банальностей, детских приключений. Сериал полон интриг, в нем есть секс, разногласия, религии, конфликты. Ежедневные проблемы, сотни вопросов, которые надо уладить капитану, послам и многим другим интересным героям станции «Вавилон 5», которая открылась в 2257 году, середине 23 века.
» Название: Вавилон 5

» Оригинальное название: Babylon 5

» Озвучка (и): Многоголосый

» Доступны: 1,2,3,4,5 сезон1-23,24,25 серия

» Премьера (мир): 26 янв 1994, Ср



Смотреть онлайн
Вавилон 5 (1994)
5 сезон 23 серия 12+ Многоголосый
» Качество:HDRip
» Разрешение:720
» Год: 1994
» Страна: США
» Режиссер: Майкл Виджер, Дэвид Дж. Эгил, Джанет Грик
» Сценарий: Дж. Майкл Стражински, Лоуренс Дж. ДиТиллио, Д.С. Фонтана


  • Плеер
  • трейлер
  • Сообщить об ошибке
{title}
Пожаловаться на Вавилон 5 (1994)

Cериал "Вавилон 5 (1994)" года, вы можете смотреть полностью, бесплатно и без смс, в хорошем качестве, на любом устройстве - планшете, смартфоне, телевизоре SmartTV, айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android), приставка смарт тв на андроид.

Скачать торрент файл cериала: "Вавилон 5 (1994)"
5 сезон 23 серия

{title}

Разрешение: 640x464 (1.379:1) at 23.976 fps, XviD 1.2.0 - 2 715 Kbps
Размер файла: 21.90 GB
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив