{metatags}
Кино онлайн HD 720p
»

0 ( 85 )
0 0
Описание: Влюбленность никак не ожидает пригодного варианта, она врывается в нашу жизнь нежданно и очень быстро уносит нас в те наиболее ее лабиринты. Она прибывает тогда, как скоро, казалось бы, не в такой мере только ее ожидаешь - в наиболее неуместное время и в самом неуместном месте. Наверное имеет возможность существовать автотранспортная приостановка, в каком месте тебя осеняет, будто твоя судьбина лишь в данный момент вошла в библиобус, и ее увозят в безызвестном направленности. Может быть ты случаем сбил на каре влюбленность всей собственной жизни, и она с облезлыми коленями укорительно глядит на тебя. А имеет возможность влюбленность была вблизи, тренировала тебя и готовила к состязаниям, необходимо лишь приглядеться. Книга ведает дивные, однако обыкновенные летописи героев, встретивших собственную реальную и чистую влюбленность.

Русско-болгарский кинофильм режиссера Владимира Штерянов «Лабиринты любви» указывает созерцателю, будто человек имеет возможность конфронтировать большому колличеству заморочек и напастей, однако как скоро его сердечко пронзает стрела Амура, он делается немощным и беспомощным.
» Название: Лабиринты любви

» Премьера (РФ): 9 фев 2017, Чт


Смотреть онлайн
Лабиринты любви (2015)
12+
NEW
» Качество:CAMRip
» Год: 2015
» Страна: Россия, Болгария
» Режиссер: Владимир Штерянов
» Сценарий: Геннадий Немых, Владимир Штерянов
» Категории:Фильмы / Россия / 2015 / CAMRip


  • трейлер
  • Сообщить об ошибке
Пожаловаться на Лабиринты любви (2015)

Фильм "Лабиринты любви (2015)" года, вы можете смотреть полностью, бесплатно и без смс, в хорошем качестве, на любом устройстве - планшете, смартфоне, телевизоре SmartTV, айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android), приставка смарт тв на андроид.

Скачать торрент файл Фильма: "Лабиринты любви (2015)"
{title}

Разрешение: XviD, 720х400, 25.000 fps, 0.307 bit/pixel, 2212 Кбит/с
Размер файла: 1.38 GB
Формат видео: AVI
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив