{metatags}
Кино онлайн HD 720p
»

0 ( 0 )
0 0
Описание: Серийный маньяк владеет особым почерком. Время от времени он убивает собственных потерпевших одним инструментом, время от времени конфискует себе частицу убитого, реже оставляет умышленно на месте правонарушения улики. Работникам правоохранительных органов получается выяснить сообразно поведению законопреступника его планы и темы. Время от времени получается определить последующую жертву либо собрать психический портрет убийцы. Однако для данного потребуются особые знания и неописуемая бдительность. Лишь внимательность несомненно поможет оперативникам встречать на подходящий отпечаток.
Содержание кинофильма разворачивается в Европе. В Риме было свершено звучное смертоубийство, отысканы мертвыми юноша и женщина. А сам убийца оставил зацепку – вблизи с убитыми была найдена открыточка. Не считая полицейских из-за обнаружение преступлений берется Джек Кэнон. В итальянском городке была убита его дочь и грядущий зять, потому представитель сильного пола постановляет отыскать притеснителя и отомстить ему.
Основной герой перемещается сообразно европейским государствам, в каких проистекают эти ведь правонарушения, собирает информацию и улики. В открытках, оставленных маньяком, станут прописаны строчки из Шекспировских поэм. Подсоблять папе, потерявшему единую дочурку, станет репортер. Общими стараниями они захотят открыть серию нападений.
» Название: Убийцы по открыткам

» Оригинальное название: The Postcard Killings



Смотреть онлайн
» Качество:Трейлер
» Год: 2018
» Страна: Великобритания
» Режиссер: Януш Камински
» Сценарий: Лиза Марклунд, Эндрю Штерн, Джеймс Паттерсон


  • Сообщить об ошибке
Пожаловаться на Убийцы по открыткам (2018)

Фильм "Убийцы по открыткам (2018)" года, вы можете смотреть полностью, бесплатно и без смс, в хорошем качестве, на любом устройстве - планшете, смартфоне, телевизоре SmartTV, айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android), приставка смарт тв на андроид.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив