{metatags}
Кино онлайн HD 720p
»

0 ( 76 )
5.2 ( 299 )
0 0
Описание: Действия мульта «Халк: в каком месте проживают отморозки» раскручиваются в ночка в Хэллоуин, как скоро сообразно городку инициируют гулять никак не лишь мелкие дети, переоблаченные чудовищами и лиходеями, чтоб утешиться, отлично вести момент, а попутно и заполучить безвозмездных конфет, однако и наиболее истинные уроды.

Наверное момент совершенно про хоть какого чудища спасибо этому, будто дьявол в отсутствии особенного произведения имеет возможность слиться с броской массой различных людишек, облаченных сообразно виду обожаемых героев. Конкретно спасибо данному истинные отморозки в данную ночка приобретают эти способности, каких у их недостает в остальные жизнь. И покуда обыденные кадр забавляются, они в том числе и никак не додумываются, будто опасность имеет возможность пребывать совершенно вблизи. Однако к фортуне в хоть какое злобно отыщется собственный супергерой, даровитый вернуть бревно мощи. И в данную ночка данными богатырями стают Халк и Врач Стрэндж.

Сведя собственные мощь, совместно они склонны отбелить дороги с разошедшихся творений, жаждущих надуть урон людишкам. Сразу с сиим им светит выяснить, отнюдуже принялись данные сотворения и который слабит из-за их обязанность. Глядите мульт «Халк: в каком месте проживают отморозки» в нашем веб-сайте интернет и вам сумеешь выяснить решения в безвыездно данные вопросцы.
» Название: Халк: где обитают чудовища

» Оригинальное название: Hulk: Where Monsters Dwell

» Премьера (мир): 9 окт 2016, Вс



Смотреть онлайн
» Качество:HDRip
» Разрешение:720
» Год: 2016
» Страна: США
» Режиссер: Митч Шауэр


  • Сообщить об ошибке
Пожаловаться на Халк: где обитают чудовища (2016)

Фильм "Халк: где обитают чудовища (2016)" года, вы можете смотреть полностью, бесплатно и без смс, в хорошем качестве, на любом устройстве - планшете, смартфоне, телевизоре SmartTV, айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android), приставка смарт тв на андроид.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив